Riesgos asociados que afectan a la salud de los trabajadores de las actividades de armado de losas de la empresa Inmobiliaria Pacific Hills durante el período del 15 de agosto al 15 de noviembre de 2014 - Quiro, Melitza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta guía educativa de evaluación de riesgo en las actividades del armado de losa, nos ayudara a mejorar la situación en que se encuentran los colaboradores y la empresa. Finalizo con una estructura de este estudio, tomando en cuenta las consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos y llegar a una conclusión.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN PACIFIC HILLS, PROYECTO ÉLITE 500 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA DE TRABAJO SEGURO EN LAS ACTIVIDADES DEL ARMADO DE LOSAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario, infografía
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INMOBILIARIA PACIFIC HILLS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA