Riesgos asociados al consumo de alcohol por trabajadores calificados en el Proyecto Cosmopolitan Towers Torre 300-400 - Rodríguez García, Erika Esther (UDELAS, 2016)
Aborda la problemática del consumo del alcohol en el ámbito laboral como tema de estudio, exige un cierto grado de atrevimiento, ya que no es un tema fácil dado el recelo a intervenir por temor de conculcar derechos y garantías de respecto a la intimidad y confidencialidad de datos relativos a la salud individual de las personas.