Riesgos asociados al consumo de alcohol por trabajadores calificados en el Proyecto Cosmopolitan Towers Torre 300-400 - Rodríguez García, Erika Esther (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda la problemática del consumo del alcohol en el ámbito laboral como tema de estudio, exige un cierto grado de atrevimiento, ya que no es un tema fácil dado el recelo a intervenir por temor de conculcar derechos y garantías de respecto a la intimidad y confidencialidad de datos relativos a la salud individual de las personas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSTRUCTORA DE EDIFICACIONES. PROYECTO COSMOPOLITAN TOWERS TORRE 300-400. RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALCOHOL EN TRABAJADORES CALIFICADOS EN LA CONSTRUCCIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MANUAL DE PREVENCIÓN DE CONSUMO DE ALCOHOL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSUMO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO COSMOPOLITAN TOWERS TORRE300-400-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA