Evaluación de los riesgos asociados a la actividad de incubación de huevos de la empresa Toledano S.A. - Ruiz De La Cruz, Laisa Deyineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta una guía educativa para la prevención de riesgos en una planta de incubación avícola la organización puede capacitar al personal en materia de seguridad y salud ocupacional de manera más sencilla y lograr resultados en menor tiempo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PRODUCTOS TOLEDANOS, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTO PARA REALIZAR TRABAJOS DE INSTALACIÓN Y REPARACIÓN DE LÍNEAS COMERCIALES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PRODUCTOS TOLEDANOS, S.A.INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA