Seguridad en sistema de encofrados - Samudio Álvarez, Gustavo Adolfo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta la intervención de Seguridad y Salud Ocupacional, el diagnóstico, la determinación de los distintos tipos de riesgos de los controles, su intervención pronóstico, reevaluación y la lista de chequeo.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PUENTE ATLÁNTICO S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CABLE AND WIRELESS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA