Evaluación de trabajo seguro que el área de instalación y reparación de telecomunicaciones en la empresa Cable and Wireless - Ospino García, Ingri Naomi (UDELAS, 2016)
Presenta la intervención de seguridad y salud ocupacional donde se evaluaó los trabajos de los técnicos en la instalación y reparación de telecomunicaciones en la empresa Cable and Wireless Panamá, niveles de bioseguridad existentes y las medidas preventivas implementadas para los riesgos detectados.