Evaluación de trabajo seguro que el área de instalación y reparación de telecomunicaciones en la empresa Cable and Wireless - Ospino García, Ingri Naomi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta la intervención de seguridad y salud ocupacional donde se evaluaó los trabajos de los técnicos en la instalación y reparación de telecomunicaciones en la empresa Cable and Wireless Panamá, niveles de bioseguridad existentes y las medidas preventivas implementadas para los riesgos detectados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO 1: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA SI PANAMÁ. "EVALUACIÓN DE TRABAJO SEGURO EN EL ÁREA DE INSTALACIÓN Y REPARACIÓN DE TELECOMUNICACIONES EN LA EMPRESA CABLE AND WIRELESS PANAMÁ" CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTO PARA REALIZAR TRABAJOS DE INSTALACIÓN Y REPARACIÓN DE LÍNEAS COMERCIALES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CABLE AND WIRELESS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA