Guía de procedimientos seguros para la instalación, el tensado y el corte de cables postensados en losas de concreto en proyectos de construcción en Panamá - García Santamaría, Brian Eulise (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Guía que contiene el proceso indicado para la instalación, el tensado y el corte correcto de cables de postensado en las losas. Esta guía facilitará el proceso de instalación, tensado y corte, ya que son unas actividades de importancia, pues el mal uso de las herramientas o de los cables de postensado podría provocar diferentes tipos de reacciones perjudiciales para el trabajador.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL EN LOS PROYECTOS DE EPISTMO CAPÍTULO II: ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de proyectos con losas de concreto postensados 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.3.1 Factores de riesgo biológico 2.1.3.2 Factores de riesgo ergonómico 2.1.3.3 Factores de riesgo físico 2.1.3.4 Factores de riesgo químico 2.1.3.5 Factores de riesgo mecánico 2.1.3.6 Factores de riesgo psicosocial CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTOS SEGUROS PARA INSTALACIÓN, TENSADO Y CORTE DE CABLES POSTENSADOS EN LOSAS DE CONCRETO PARA UNA EMPRESA EN LA INDUSTRIA DE CONSTRUCCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LOS PROYECTOS DE EPISTMO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA