Riesgos asociados a los procesos en la metodología de almacenamiento en bodega del Ojo de Agua del Sistema de Transporte Masivo de Panamá, Mi Bus - Vargas Cisneros, William Manuel (UDELAS, 2016)
aborda la problemática del proceso en la metodología de almacenamiento del patio de Ojo de Agua, ya que no hay un orden establecido en el almacenaje de los materiales que se van recibiendo diariamente, semanalmente y mensualmente, además de los riesgos que se generan, enfocados mayormente en la altura en que se ordenan las cajas, paletas, láminas, vidrios y todo material que se va solicitando, debido a las mantenimientos correctivos y preventivos que se les da a los buses. No obstante la colocación de las cajas pesadas a una altura, puede ser propensa a caerse, ya que carecen de un límite máximo.