Riesgos asociados a los procesos en la metodología de almacenamiento en bodega del Ojo de Agua del Sistema de Transporte Masivo de Panamá, Mi Bus - Vargas Cisneros, William Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
aborda la problemática del proceso en la metodología de almacenamiento del patio de Ojo de Agua, ya que no hay un orden establecido en el almacenaje de los materiales que se van recibiendo diariamente, semanalmente y mensualmente, además de los riesgos que se generan, enfocados mayormente en la altura en que se ordenan las cajas, paletas, láminas, vidrios y todo material que se va solicitando, debido a las mantenimientos correctivos y preventivos que se les da a los buses. No obstante la colocación de las cajas pesadas a una altura, puede ser propensa a caerse, ya que carecen de un límite máximo.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA MI BUS S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA METODOLÓGICA DE PROCESOS PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN ALMACENAMIENTO DE MATERIALES EN BODEGA.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA MI BUS S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA