Guía educativa para la prevención de riesgos en la instalación de cables eléctricos sin tensión - Chin Acevedo, Nahiomy Annaira (UDELAS, 2016)
Presenta la forma correcta de realizar las instalaciones de cables eléctricos sin energizan tanto de baja como media tensión con su debido flujo-grama de procesos y los riesgos asociados a cada uno de ellos.