Guía educativa para la prevención de riesgos en la instalación de cables eléctricos sin tensión - Chin Acevedo, Nahiomy Annaira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta la forma correcta de realizar las instalaciones de cables eléctricos sin energizan tanto de baja como media tensión con su debido flujo-grama de procesos y los riesgos asociados a cada uno de ellos.
CAPÍTULO I: GUÍA EDUCATIVA PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA INSTALACIÓN DE CABLES ELÉCTRICOS SIN TENSIÓN EN LA EMPRESA SAMPOL PANAMÁ, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPLEMENTAR GUÍA PARA TRABAJOS SEGUROS EN LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS: MEDIA TENSIÓN/ BAJA TENSIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA SAMPOL PANAMÁ, S.A-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA