Guía de procedimiento para la evaluación del cálculo de movilizaciones de cargas con equipo mecánico (grúas móviles) en la construcción - Hornos Smith, Gabriel Eduardo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda los antecedentes del proceso son presentar que lleva a cabo la Empresa Consorcio Línea Uno Metro de Panamá, además de una descripción institucional, haciendo referencia a los servicios que ofrece y los proyectos que han llevado a cabo en Panamá; se presentan, además, los objetivos generales y específicos que orientan la investigación.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA LÍNEA UNO DEL METRO DE PANAMÁ. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTO PARA LA EVALUACIÓN DEL CALCULO DE MOVILIZACIONDES DE CARGA CON EQUIPO MECÁNICO (GRÚAS MÓVILES) EN LA CONSTRUCCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; LÍNEA UNO DEL METRO DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA