Análisis de requerimientos en la implementación de una Central de Equipos y Esterilización para un hospital del segundo nivel de atención hospitalario - Peñalba, Janeth; Wynter, Arlhem; Tuñón, Maydeé; Batista, Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda la central de esterilización dentro de un establecimiento de salud, ya su misión es la prevenir riesgos microbológicos
CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Marco Teórico 2.1. El Hospital 2.1.1. Definición 2.1.2. Ambiente del hospital 2.1.3. Estructura física del hospital 2.1.4. Niveles de atención en salud 2.1.5. Áreas del hospital según nivel de atención CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Ingeniería Biomédica con Especialización en Electrónica Médica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: INGENIERÍA BIOMÉDICA -- TESIS; EQUIPOS MÉDICOS -- ESTERILIZACIÓN -- TESIS; CAJA DE SEGURO SOCIAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN INGENIERÍA BIOMÉDICA -TESIS