Estudio y comparación de la edificación de taud en trabajo de excavación en el Proyecto de Vista Verde de Ingeniería REC, durante el período de 20 de agosto al 30 de octubre de 2015 - Reyes González, Crescencio Nicolás (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El objetivo principal de una estabilidad de taludes o laderas es el de establecer medidas de prevención y control para reducir los niveles de amenaza y riesgo.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN INGENIERÍA REC PROYECTO DE VISTA VERDE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTOS DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO EN EXCAVACIONES Y EDIFICACIONES DE TALUD
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO DE VISTA VERDE DE INGENIERÍA REC-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA