Seguridad en la instalación de tuberías de hierro dúctil - Alonso Castro, Liliana Iveth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Se explica la importancia de este estudio complejo, los objetivos generales y específicos a los que se pretende llegar con esta investigación, de igual forma se incluyen los antecedentes y descripción institucional de la empresa en donde se efectuó la práctica profesional.
CAPÍTULO I: SEGURIDAD EN LA INSTALACIÓN DE TUBERÍAS DE HIERRO DÚCTIL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DEL PLAN DE CAPACITACIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA