Enfoque de terapia ocupacional en la integración social de niños entre 5-10 años de edad con trastorno espectro autista en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, extensión Panamá Oeste en el periodo de septiembre 2015 a febrero 2016 - Salazar Sánchez, Susana Sthephany (Panamá : UDELAS, 2016)
Se refiere a las actividades de la vida diaria en pacientes con autismo; tienen sus respectivas recomendaciones para una mejor atención y evolución de los pacientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (I.P.H.E.) PANAMÁ OESTE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia o Modelo de Intervención 2.2 Definición de la Patología 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (I.P.H.E.) PANAMÁ OESTE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA