Abordaje de terapia ocupacional en las alteraciones sensitivas de los miembros superiores de los pacientes con secuelas de enfermedad cerebro vascular en el Hospital Santo Tomás, agosto 2015-enero 2016 - Lucero López, Esmeralda (UDELAS, 2016)
Se refiere a los pacientes que han sufrido una Enfermedad Cerebro Vascular (E.C.V.)