Abordaje de terapia ocupacional en las alteraciones sensitivas de los miembros superiores de los pacientes con secuelas de enfermedad cerebro vascular en el Hospital Santo Tomás, agosto 2015-enero 2016 - Lucero López, Esmeralda (Panamá, UDELAS, 2016)
Se refiere a los pacientes que han sufrido una Enfermedad Cerebro Vascular (E.C.V.)
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL ÁREA DE TERAPIA OCUPACIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS EN EL PERIODO DE AGOSTO DE 2015 A ENERO DE 2016 CAPITULO II: INTERVENCION DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Enfermedad Cerebro Vascular 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional. 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA