Entrenamiento de habilidades sociales mediante actividades de ocio y esparcimiento en pacientes esquizofrénicos del Centro de Rehabilitación Psicosocial Comunitario de Parque Lefevre durante el periodo de septiembre 2015 a febrero de 2016 - Warren Moran, Katherine (Panamá : UDELAS, 2016)
Trata acerca del entrenamiento de habilidades sociales mediante el ocio y el esparcimiento realizado a los usuarios del Centro de Rehabilitación Psicosocial Comunitario de Parque Lefevre
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL COMUNITARIO DE PARQUE LEFEVRE EN EL PERIODO DE SEPTIEMBRE FEBRERO 2016 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPIA OCUPACIONAL EN LA INTEGRACIÓN COMUNITARIA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de esquizofrenia 2.3 Importancia de la Terapia Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL COMUNITARIO DE PARQUE LEFEVRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA