Intervención del terapeuta ocupacional en la Escuela Vocacional Especial para la inserción de los alumnos de noveno grado a talleres durante el periodo de septiembre del 2015 a febrero del 2016 - Tamayo Galarza, Jhosbel Jesús (UDELAS, 2016)
Se pone a prueba las capacidades y habilidades de los estudiantes especiales, dando a conocer que a pesar de contar con una discapacidad pueden sobrepasar nuestras expectativas.