Actuación de terapia ocupacional e áreas específicas de apresto en niños y niñas de prekinder de Coronado International School en el periodo de septiembre de 2015 a febrero de 2016 - Martínez Torres, Katherine Yulaiski (UDELAS, 2016)
Habla sobre los niños con Trastornos Generalizado del Desarrollo es uno de los principales problemas que se quiere disminuir con la intervención de los diferentes profesionales de la salud.