Actuación de terapia ocupacional e áreas específicas de apresto en niños y niñas de prekinder de Coronado International School en el periodo de septiembre de 2015 a febrero de 2016 - Martínez Torres, Katherine Yulaiski; Medina, Aurea; Muñoz, Odelvis; Ruiz, Catalina; Estrada, Armando (Panamá : UDELAS, 2016)
Habla sobre los niños con Trastornos Generalizado del Desarrollo es uno de los principales problemas que se quiere disminuir con la intervención de los diferentes profesionales de la salud.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CORONADO INTERNATIONAL SCHOOL EN EL PERIODO DE SEPTIEMBRE DE 2015 A FEBRERO DE 2016 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN CORONADO INTERNATIONAL SCHOOL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de apresto 2.3 Importancia de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CORONADO INTERNATIONAL SCHOOL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA