Enfoque de terapia ocupacional en el desarrollo psicomotor en pacientes con lesión de plexo braquial obstétrico en edades de 2 meses a 2 años en el Hospital del Niño Dr José Renán Esquivel durante el periodo de septiembre 2015 a febrero 2016 - Saavedra Ortega, Yosselyn Aylin (Panamá, UDELAS, 2016)
Encontramos los antecedentes del centro, la justificación, los objetivos generales y específicos de la práctica y la descripción institucional. En el segundo capítulo lesión obstétrica del Plexo Braquial y la Terapia Ocupacional como tratamiento, inicia con información acerca de la anatomía del plexo braquial, descripción de la patología descripción de la patología y el rol del Terapeuta Ocupacional en esta lesión.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO DR. JOSÉ RENÁN ESQUIVEL CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de la Patología 2.3 Importancia de la intervención de la terapia ocupacional 2.4 Reevaluaciones CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO DR. JOSÉ RENÁN ESQUIVEL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA