Protocolo de rehabilitación en pacientes con artroscopia de hombro post-ruptura del manguito rotador en el Instituto de Rehabilitación San Fernando - González Smith, Ana Gabriela (UDELAS, 2016)
El Manguito Rotador es el padecimiento que más afecta a las personas que acuden al Instituto y pudimos confirmar a través de las investigaciones realizadas que es un mal que afecta a gran parte de la humanidad.