Protocolo de rehabilitación en pacientes con artroscopia de hombro post-ruptura del manguito rotador en el Instituto de Rehabilitación San Fernando - González Smith, Ana Gabriela (Panamá, UDELAS, 2016)
El Manguito Rotador es el padecimiento que más afecta a las personas que acuden al Instituto y pudimos confirmar a través de las investigaciones realizadas que es un mal que afecta a gran parte de la humanidad.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL POST-QUIRÚRGICO CON ARTROSCOPIA DE HOMBRO POR RUPTURA DE MANGUITO ROTADOR 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Factores de riesgo 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA