Relevancia de terapia ocupacional en la estimulación temprana a niños/as con discapacidad visual entre las edades de 1 a 3 años de la escuela Helen Keller del IPHE durante el periodo de septiembre 2015 a febrero 2016 - Chirú M., Yuliana L.; Cantoral, Graciela; Carazo, karla (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Se da a conocer la relevancia de terapia ocupacional dentro del departamento de terapia ocupacional y se explican las funciones específicas del terapeuta ocupacional en el área de práctica.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE) CAPÍTULO II: RELEVANCIA DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN NIÑOS CON DISCAPACIDAD VISUAL EN EDADES DE 1 A 3 AÑOS DE LA ESCUELA HELEN KELLER 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición Discapacidad Visual 2.3 Importancia de la intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación 2.5 Marco Legal CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; DISCAPACIDAD -- NIÑOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL