Técnicas de Retroalimentación utilizadas en Terapia Ocupacional para Niños con Hemiparesia Espástica en Edades de 2 a 5 Años en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante el Período de Septiembre 2015 a Enero 2016 - Martínez Marianella (UDELAS, 2016)
Busca como una de sus funciones primordiales, lograr el mayor grado de independencia en las Actividades de la Vida Diaria de estos niños, mediante su principal herramienta la Actividad con un fin terapéutico.