Técnicas de Retroalimentación utilizadas en Terapia Ocupacional para Niños con Hemiparesia Espástica en Edades de 2 a 5 Años en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante el Período de Septiembre 2015 a Enero 2016 - Martínez Marianella; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2016)
Busca como una de sus funciones primordiales, lograr el mayor grado de independencia en las Actividades de la Vida Diaria de estos niños, mediante su principal herramienta la Actividad con un fin terapéutico.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de la Patología 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADO
Incluye conclusiones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA