Ejecución de la terapia ocupacional en actividades de coordinación motora gruesa en niños con parálisis cerebral leve con hemiparesia espástica de cinco a doce años, en el Instituto Panaméño de Habilitación Especial de Penonomé, desde septiembre, 2015 a febrero, 2016 - González Pérez, Roxana LIsbeth; Medina, Aurea; Guerrero, Isaac (Panamá : UDELAS, 2016)
Trata sobre el niño con parálisis cerebral llevan a cabo sus etapas de desarrollo de manera lenta, sin importar su grado de inteligencia y desenvolvimiento, ya que tarde o temprano se erradican sus deficiencias por medio de adquisición, habilidades motoras que se evidencian cuando el niño realiza su actividad, todo depende del grado de afectación neurológica.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL DE PENONOMÉ CAPÍTULO II: EJECUCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL E ACTIVIDADES DE COORDINACIÓN MOTORA GRUESA EN NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL LEVE CON HEMIPARESIA ESPASTICA DE 5 A 12 AÑOS 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Parálisis Cerebral 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluaciones CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL DE PENONOMÉ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA