Intervención de terapia ocupacional en la estimulación de la coordinación visomotriz en niños de 3 a 6 años de edad en el Centro Integral Terapéutico y del Aprendizaje de septiembre 2015 a enero de 2016 - Batista Hernández, Eveline Edith (UDELAS, 2016)
Se refiere a la necesidad que sienten los profesionales, ya sea de Terapia Ocupacional, educadores, psicólogos y estudiantes de estas profesiones quienes están en el ámbito pediátrico, educativo y que observan las dificultades constantes que presentan los niños en etapa escolar debido a las dificultades en la coordinación visomotriz.