Intervención de terapia ocupacional en la estimulación de la coordinación visomotriz en niños de 3 a 6 años de edad en el Centro Integral Terapéutico y del Aprendizaje de septiembre 2015 a enero de 2016 - Batista Hernández, Eveline Edith (Panamá : UDELAS, 2016)
Se refiere a la necesidad que sienten los profesionales, ya sea de Terapia Ocupacional, educadores, psicólogos y estudiantes de estas profesiones quienes están en el ámbito pediátrico, educativo y que observan las dificultades constantes que presentan los niños en etapa escolar debido a las dificultades en la coordinación visomotriz.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO INTEGRAL TERAPEUTICO Y DEL APRENDIZAJE EN EL PERIODO DE SEPTIEMBRE DE 2015 A ENERO DE 2016 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL CENTRO INTEGRAL TERAPÉUTICO Y DEL APRENDIZAJE 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición de Dificultades de la coordinación visomotriz 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Tipos de evaluaciones utilizadas 2.5 Planes de tratamientos 2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; DESARROLLO PSICOMOTOR INFANTIL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO INTEGRAL TERAPÉUTICO Y DEL APRENDIZAJE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA