Intervención fisioterapéutica en el embarazo por medio del método de pilates, en la Clínica de fisioterapia de la UDELAS, 2010 - Silva, Luzbelia (Panamá : UDELAS, 2010)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el embarazo por medio del método pilates
CAPÍTULO 1.INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA CLÍNICA DE FISIOTERAPIA DE LA UDELAS CAPITULO II .INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL EMBARAZO POR MEDIO DEL MÉTODO DE PILATES CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MÉTODO PILATES -- EMBARAZO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA