Intervención del lenguaje por campos semánticos en niños (as) de 3 a 7 años con diagnóstico de retraso de lenguaje realizado en la Clínica Indisciplinara de la Universidad Especializada de las Américas en el período del 9 de septiembre a 20 de noviembre de 2008 - Mojica Valdés, Arelis Yahaira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Define el retraso de lenguaje, se explica la fisiopatológica, cuales son los signos y síntomas de este, los factores de riesgos y de qué manera podemos prevenirlos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DE RETRASO DE LENGUAJE CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS IV: PROGRAMA DE DOCENCIA PARA LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE A LOS PADRES CON NIÑOS A EDADES TEMPRANAS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CLINICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSUDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA