Control de mantenimiento sobre el sistema de tratamiento de agua por osmosis inversa, realizado en la Empresa Promoción Médica (PROMED), en el periodo de práctica profesional del 24 de abril al 30 de junio de 2006 - Espino González, Denis Alexander (Panamá : UDELAS, 2006)
Conocer el control de mantenimiento sobre el Sistema de Tratamiento de Agua por Osmosis Inversa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PROMED S.A. CAPÍTULO II: OSMOSIS INVERSA MARCA OSMONICS MODELO 23G CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMOCIÓN MÉDICA (PROMED); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA