"Evaluación biomédica de la instalación eléctrica hospitalaria en la región metropolitana, este y oeste de la Provincia de Panamá" - Caballero, Yitzelys; Vergara, Mariley (Panamá : UDELAS, 2011)
Describe el papel de la Ingeniería biomédica con las nuevas tecnologías electrónica, la miniaturización y la computación fueron genialmente acopladas a la medicina y se dio paso a la ingeniería biomédica, dando así origen a nuevas y modernas tecnologías aplicadas a los equipos biomédicos.
Capítulo I: Aspectos Generales de la Investigación Capítulo II. Fundamentación Teórica de la Investigación Capítulo III. Aspectos metodológicos de la Investigación
Incluye conclusiones, recomendaciones, bibliografía, glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS