Propuesta para señalar los indicadores de calidad e inocuidad de los embutidos procesados y artesanales en Panamá Oeste - Delgado, Alexandra (UDELAS, 2016)
Presenta indicadores que nos permitirán valorar la calidad e inocuidad de los embutidos procesados y artesanales para que puedan ser aptos para el consumo humano. Controlando así la proliferación de estos organismos mediante medidas sanitarias adecuadas.