Propuesta para señalar los indicadores de calidad e inocuidad de los embutidos procesados y artesanales en Panamá Oeste - Delgado, Alexandra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta indicadores que nos permitirán valorar la calidad e inocuidad de los embutidos procesados y artesanales para que puedan ser aptos para el consumo humano. Controlando así la proliferación de estos organismos mediante medidas sanitarias adecuadas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II:MARCO TEÓRICO 2.1 Actividad consumo de embutidos tipos chorizos artesanales 2.2. Evolución del procesamiento de los productos cárnicos (embutidos) 2.3 Industrialización de la carne destinada para los chorizos 2.4.Control de calidad 2.5 Fundamentos de pruebas de calidad 2.6 Chorizo industrial 2.7 Trazabilidad 2.8 Controles de calidad durante el procesamiento 2.9 Análisis del producto final CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL