Análisis de la pérdida de los componentes nutritivos de la leche grado A post pasteurización - Chirú González, Zuleika María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La presente investigación enfoca de una manera clara y objetiva los factores que influyen en la pérdida de nutrientes durante el procesamiento de la leche basados en el tipo de proceso térmico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II:MARCO TEÓRICO 2.1 Evolución de la producción de leche en Panamá 2.2. Industrialización de la leche en Panamá 2.3 Generalidades del hato bovino de leche 2.4. Pruebas de Control de calidad 2.5 Pproceso de pasteurización CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL