Estudio del estado nutricional de los niños(as) y adolescentes que asisten a comedores sociales. el caso del comedor de la Iglesia Sol de Justicia distrito de Arraiján, Provincia de Panamá Oeste - Barsallo Camaño, Yabel Yazmín (UDELAS, 2015)
La presente investigación tiene como objtivo investigar, evaluar y ayudar a mejorar el estado nutricional de niño(as) y adolecentes de 2 a 12 años de edad que asisten en calidad de comensales al comedor Sol de Justicia en Arraiján, Panamá.