Estudio del estado nutricional de los niños(as) y adolescentes que asisten a comedores sociales. el caso del comedor de la Iglesia Sol de Justicia distrito de Arraiján, Provincia de Panamá Oeste - Barsallo Camaño, Yabel Yazmín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La presente investigación tiene como objtivo investigar, evaluar y ayudar a mejorar el estado nutricional de niño(as) y adolecentes de 2 a 12 años de edad que asisten en calidad de comensales al comedor Sol de Justicia en Arraiján, Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Estado nutricional 2.2. Factores que afectan el Estado nutricional 2.3 Hábitos alimentarios 2.4. La complejidad del evento alimentario 2.5 Composición básica de los alimentos 2.6 Evaluación antropométrica 2.7 La Antropometría CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL