Tratamiento conservador para la atención pie equino varo congénito, Complejo Manual Amador Guerrero - Vargas, Elba (UDELAS, 2008)
Describe la patología tratar, los puntos importantes que ayudará a conocer más a fondo la deformidad yla intervención del ortesista-protesista en el tratamiento del pie equino varo.