Lesión de ligamentos colaterales de la rodilla - Ledezma, Yiyilys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe la patología tratar, los puntos importantes que ayudará a conocer más a fondo la enfermedad de ligamentos de rodilla
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA EN LAS LESIONES COLATERALES DE LA RODILLA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE TRABAJO DEL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- RODILLA; LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA