Estudio de la osteoartosis de rodilla - González, Jennifer (UDELAS, 2009)
Detalla conocimientos anatómicos de la rodilla, se define la patología, factores de riesgo importantes para el deterioro del cartílago, sus signos, síntomas y medidas preventivas.