Estudio de la osteoartosis de rodilla - González, Jennifer (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Detalla conocimientos anatómicos de la rodilla, se define la patología, factores de riesgo importantes para el deterioro del cartílago, sus signos, síntomas y medidas preventivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA OSTEOARTROSIS DE RODILLA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de la osteoartrosis de rodilla 2.1.2 Definición 2.1.3. Clasificación 2.1.4.Etiología 2.1.5. Patogenia y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- OSTEOARTROSIS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA