La importancia del servicio de la Tecnología ortopédica - Ramírez, Ana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
En este trabajo se hace énfasis en las funciones que puede realizar dicho personal, de igual forma comprueba su necesidad en los centros de salud
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: Funciones características y perfil del licenciado en Tecnología Ortopédica 2.1 Definición 2.1.1. Policlínica y Hospitales 2.1.2 Distribución de los licenciados 2.1.3. Perfil 2.1.4. Funciones 2.1.5. Procesos de atención y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- HOSPITALES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA