Tratamiento conservador de las fracturas del tercio distal de radio y cúbito y niños - Archbold, Diovette (UDELAS, 2006)
El presente trabajo tiene como fin desarrollar la importancia que tiene las fracturas diafisiarias de radio y cúbito en los niños, los cuales constituyen lesiones bastantes comunes.