Tratamiento conservador de las fracturas del tercio distal de radio y cúbito y niños - Archbold, Diovette (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
El presente trabajo tiene como fin desarrollar la importancia que tiene las fracturas diafisiarias de radio y cúbito en los niños, los cuales constituyen lesiones bastantes comunes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Anatomía 2.1.1. Generalidades: Fractura de tercio distal de radio y cúbito 2.1.2Mecanismo de lesión 2.1.3. Definición de la patología 2.1.4.Fisiopatología o Etiología 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURAS DE TERCIO DISTAL DE RADIO -- ORTOPEDIA; lembs -- FRACTURAS DE TERCIO DISTAL DE CUBITO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA