Fractura de epífis distal de radio extra articular manejada de manera conservadora - Mojica, Olga (UDELAS, 2005)
Se considera que la fractura epífisis distal de radio es la solución de continuidad que se produce en el extremo distal del radio ya sea desplazada o no desplazada extra artucular .