Fractura de epífis distal de radio extra articular manejada de manera conservadora - Mojica, Olga (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Se considera que la fractura epífisis distal de radio es la solución de continuidad que se produce en el extremo distal del radio ya sea desplazada o no desplazada extra artucular .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: IMARCO TEÓRICO. 2.1 Antecedentes teóricos 2.1.1. Aspectos Conceptuales de la fractura de epífisis distal de radio 2.1.2 Definición de la fractura 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4.Fisiopatología o Etiología 2.1.5. Diagnóstico y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DE EPÍFISIS DISTAL DE RADIO -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA